Вкусняшки

Марина Зябрева
Сезон вкусняшек - продолжается:
Арбузами, с удовольствием, объедаемся
Вкусом, сладких дынь - наслаждаемся!
От всякой ерунды - отвлекаемся...

Как можем, так и развлекаемся!
С дарами лета - разбираемся:
Закрутки, разносолы и варения...
Природы нашей, чудесные, творения.

Работаем - "не покладая рук"
Сезон вкусняшек - не для скук.
Порядок, в огороде, наведём
И в гости, к осени, пойдём!