Благодарность

Наталья Ковалева Кнк47
Спасибо всем, кто лайкнул на меня -
Вы, значит, помните меня еще такую -
Немного глупую, а впрочем, заводную,
Без шуточек не знавшую и дня.

Я тоже с божьей радостью смотрю
На ваши похожденья и привычки,
Не заключая холодно в кавычки,
А лишь в объятья  ласкового дня!