Напомни мне, за что тебя любить..

Лидия Салыч Ткаченко
Напомни мне, за что тебя любить.
За то, что ты в любовь мою не веришь?
За то, что к счастью закрываешь двери,
В надежде свои чувства отменить?

Напомни мне, за что тебя любить.
За то, что пропадаешь многократно,
И что теперь расстались безвозвратно, -
За это мне тебя боготворить?

Напомни мне, за что тебя любить.
За то, что солнце в небесах погасло?
За то, что оказалось всё напрасно?
И ничего уже не изменить!?

Напомни мне, за что тебя любить.
Напомни всё, - условности минуя!

Себе напомни, - Как тебя люблю я....
А вспомнив, - ПОПЫТАЙСЯ позабыть!!!