Последняя ссора

Ника Трофимова
Расстреляна обоймой прокажённых слов:
В конвульсиях бесчувственное тело.
Смиренная душа уже летит на зов...
Добей контрольным выстрелом умело!

Ты медлишь, предвкушая лучезарный драйв,
Забрав энергетические токи,
Текущие зарядами аж через край.
В бессилье распласталась на пороге.

Добил! Я улетаю к голубой звезде,
Которая так мАнит притяженьем.
Не встретимся мы даже в нереальном сне,
Лишь в зеркале останусь отраженьем.





Фото из интернета.
Благодарю Автора.