Поздравляем Ксюшу с Днём Рождения!

На Семейных Перекрёстках
Поздравляем Ксюшу с Днём Рождения!
И желаем радости в движениях.
И на льду, и в школе – быть на взлёте.
Красота является в полёте!

01.09.19