Очень эротичным может стать при этом...

Вячеслав Знакомый
Очень эротичным может стать при этом
Столь непритязательный атрибут поэту;
Тоже приколист я, тоже что-то знаю,
Тоже от Тебя я кое-что скрываю.
Предлагаю вместе мило улыбнуться
И, опять же вместе, хоть в мечтах проснуться.
Помечтать про солнце, помечтать про море,
Что к себе нас тянут где-то на просторе.
Что-то от Versaci, что-то Boss придумал,
Dolce&Gabbana распускают слюни -
А я созерцаю, трогая при этом,
Что-то от Versaci, как мечту поэта.
Джинсами Montana ЭТО Ты прикроешь,
Блузкой от Сardin-а грудь свою накроешь,
Плащиком Armani спрячешь силуэты -
Ты теперь уж точно впереди планеты.
Мне же панталоны снятся от Versaci,
Что могу потрогать - явно, для удачи.