Отпустить всё прошлое в былое

Светлана Иванова 47
Выпитым вином
Не наполнить бокал.
Как не думай о Нём,
Он в любовь опоздал.

Научилась жить без тебя,
Отпустила прошлое в былое.
Наслаждаюсь откровенья любя,
С улыбкой в глазах, не слезою.

01.09.2019
Картинка из инета