Троллейбус битком забит 2008

Влад Норманн
Троллейбус битком забит,
никак мне  в него не взлезть,
не знаю: как дальше быть? -
устал от крутых обид,
послать ли судьбе протест? -
стою и меня знобит,
пора все мечты забыть,
надежды в душе убить,
вот так и останусь здесь,
спешить ли до дальних мест,
писать ли напрасный текст,
на счастьи поставить крест?
Зря ветер зовёт, трубит,
господь не пошлёт мне весть,
куда мне теперь спешить,
знать  я был и вышел весь,
с кем каяться и грешить,
зачем мне людей смешить,
как быть? - никак не решить,
не сдать на удачу тест...