***

Аркадий Сандлер
Там, где начинается кожа, -
там говорят руки и рисуют губы,
избегая прямых линий
и любых правил, тоже

А душа затаилась,
и слушает беспокойный стук сердца
и хочется ей выйти наружу,
чтобы к ней прикоснулись
тоже.