Ты

Ольга Владимировна Львова
Я не смогла бы ни минуты продержаться
В обыденном и потускневшем дне,
И в тайнах надоевших разобраться
В безликом отражении в луне.

И с мыслями о прошлом примириться,
В которых много бесконечной лжи,
С прошедшей болью навсегда проститься,
С тоской, бродящей по ночной тиши.

И в чувствах воскресить  забытый облик,
Вселяющей  возможность жить любви,
Услышавшей души ритмичный отклик
В моих мечтах
           и если бы не ты.

Сент/2019