торчество

Афанасьев Афанасий
в раззадоренном обществе
размножается спорами,
через вольный стиль повести,
современное творчество.

будто плесень с гниющих стен
по подмосткам топорщится
понимание тонкое
всплывшей сути простых вещей

став богемным сословием,
прогрессивные торчи все,
рожи корчат от почестей,
словно вмазались морфием .

в одиозность перфоманса —
пустота зашифрована,.
отвлечёт ярким образом
от стихов бестолковых их.