И в море ночью пляшут звёзды...

Тамара Зуева Бурдуковская
"Закрой глаза: увидишь звёзды!
То звёзды наши, для двоих!"
                Светлана Доля

Глянь,  видишь, звёзды разбежались,
И закружился хоровод,
И замигали нам стожары,
И небо грёзами зовёт!

И дремлют райские  Мальдивы
С кристально - чистою водой...
И пляжи белые красивы,
И рифы манят красотой!

Там, в вышине, Мицар с Алькором,
Двойная пара в небесах,
Как образ сказочных историй,
Как тайн космических краса!

И в море ночью пляшут звёзды,
Вода волшебная в огнях,
Горят чарующие гроздья,
На пляже в сказочных волнах...

Вдохновение здесь! http://www.stihi.ru/2017/02/14/9467