Страшись жить грешно

Руслан Арсененков
Прошлые святые
Вчерашние монахи
Люди золотые
Сегодня олигархи.

Свои хоромы,,, храмы
Когда-то настрадали
Их жизнь- бальзам на шрамы
Божественной спирали.

Молись, страшись жить грешно
И им ты не завидуй!
Коль хочешь быть успешным
Приблизившись к их виду!

30.08.