Зато август - пряник тульский... Экспромты

Таня Тарасова Пыжьянова
Скрылся Август Августейший,
одарив теплом... июльским.
Лета было чуть поменьше,
зато август – пряник тульский!

***
Сегодня в школу наши дети
и внуки понесут цветы.
И нет счастливей их на свете!
Сентябрь, как прекрасен ты!

***
Сыплет золото с волос,
то ли в шутку, то ль всерьёз.
Это осень входит чинно,
слишком рано. Вот курьёз!

***
Туман сегодняшний с утра
пугал, как привидение.
Но вышло солнышко. Ура!
До головокружения.

***
Проходят дни, недели, годы,
стареет лес, поля, земля...
Но не стареют только воды,
да и внутри... душа моя.


https://www.youtube.com/watch?v=FNxWzMcFk_o