её распяли на кресте...

Любовь Белая
    "   "   "
её распяли на кресте,
а сами, ведь давно ни те,
все люди что-то создают,
находят в творчестве приют,

готовы душу уж продать,
за то, что б было, что сказать,
о, их успехе на верхах,
А в  вечности давно всё прах,

глупцам приятно и легко,
взлететь совсем невысоко,
и думать-вот он есть  успех,
не видят вовсе всех прорех,

где страшный суд уж на Земле,
творят людские страсти в мгле,
где обещают наказать,
и никого не почитать,

чужое выдав за своё,
напав на творчество его,
и восхвалять… и тут и там,
кричать о жизни, в праздность гамм…

какая  это мишура,
что претендует на права,
на вечность, где другой успех,
он согревает души тех,

кто любит просто без причин,
без восхваления личин,
любовь свою -уж отдавать,
тому, кто просто жив опять,

не умирает слава тех,
кто в жизни не желал утех,
"подпиток "от чужих проблем,
он скромен и красив от дел…

которые спешат к нему,
и в радости его поймут,
он вдохновение сберёг,
 в душе « тЕплится» огонёк…

и по другому он не мог…
он весь во власти, счастья-строк…
12.08.19