Любимый!

Светлана Каплун
Чернила необязательно - чёрные!
И он, конечно, не мой!
И я, тем паче, не вещь!
Но ты, единственный мой сэнсэй,
так сейчас распоясался,
что почва плывёт из-под ног -
держи меня, и летим!