не все наивны, словно дети...

Любовь Белая
"  "  "
               не все наивны, словно дети,
            не предадим  мечты мы в свете,
          ступает лёгкая нога,
         в ту жизнь, где страстны берега…

течёт река длинною в жизнь,
не отступают все от лжи,
кругом взимается волна,
эмоций чувств -уж кружева,

и у кого-то чернота,
и жизнь совсем, совсем не та…
ну , а кому-то повезло,
у них и это и вот -то…

тебе и мне всё нипочём,
спешим мы в свой, счастливый дом,
мы верим в сказки, чудеса,
ведь с ними, жизнь совсем проста…

лишь различайте вы добро,
от зла , решайте, вы не всё..
лишь от души спешите вверх,
там будет дерзкий ваш успех,

не тот, что прочет вам всю власть,
не тот, что жизнь теперь уж в сласть,
а тот, что дух ваш окрылит,
ведь  я  и ты  -мы есть пииты…

мы слышим голоса небес,
и птиц  заутренних -чудесниц,
мы видим краски бытия,
что жизнь прекрасная своя…

нет зависти, нет темноты,
и лишь с любовью мы на ты...
мы раздаём свои хлеба,
услышав то, где есть мольба…

где просят лишь глаза сберечь,
где можно душу лишь зажечь,
духовным пламенем в груди,
мы дарим радость - всё, ты жди…

прими её,… ты на века,
ну , а сейчас- возьми пока,
«хотябы « воздуха глоток,
чистейший, нежный -он знаток…

кому он нужен , знает как…
не попадётся он впросак…
тебе подарит новый всплеск,
и он тут всё, как есть успех…

теперь зависит от тебя,
кто для тебя теперь звезда…
где храм твой и твоя душа…
ты выбирай... уж не прося….
L,B.