Вечерок

Наташенька Алексеева
Тихий, спокойный вечер,
Лёг за моим окном,
Но на душе так скверно,
Что уж невдомёк.
Как же я дальше буду?
Ведь душа так болит,
То ли от боли скудной,
Или уже от обид,
Нет, скажу я прямо,
Это наверно хондра.
То ль по родным просторам,
То ль по родным краям...
Вот я сяду тихо,
У окна в слезах,
Как же дальше жить мне,
Кто мне подскажет, а?..

А за окном вечерело,
Кофе давно мой остыл,
Нет, это было не кофе,
Это наверное был ты...
Но, всё равно невдомёк мне,
Как же нашла я тебя,
Где тебя раньше носило?..
И, где я раньше была?..
Всё что до тебя было,
Это уже не в счёт,
Тихий, спокойный вечер,
На порог в дом зайдет.
Мы по сидим украдкой,
Я предложу ему чай,
Боже, как я скучала!
Скажу тебе невзначай,
Вечер покинет улицы,
Ночь!Давай начинай!
Тетрадь на столе,
Французская булочка,
И крепкий остывший чай...