Мой характер

Ирина Волокина
Довелось принять назидания,
Что характер мой - вроде магния.*
Мягкий, ковкий он, неустойчивый,               
Он то вспыльчивый, то отходчивый.
До утра в душе всё изменится,
И сомнение перемелется.
Ты не спрашивай больше “Где была?”-
-Я во сне была, там Вас не было.

*Магний - лёгкий, ковкий металл