Творческому человеку

Татьяна Химич
От становления Вселенной
До строк восторженной любви,
Теряя, ищем вдохновенье,
Творя историю Земли.

Полёт над миром окрыленный,
Раз ощутив, благословишь.
В безвременье земное тленно.
Перед Творцом ли ты стоишь?

Как потускнев, теряешь звёзды,
Бессилье бьёт тревожно в грудь...
Дар потерять особый просто.
Надежда есть его вернуть.

Творит в тебе Создатель мира
Своей энергией Любви.
Не признавай себя кумиром –
Проси небесной красоты.


                31 августа 2019 г.