Осенний мотив...

Валентина Гладыш
Осенний мотив и красив, и сердечен,
И песня легка и светлА.
Осенний мотив подражаем и вечен,
В нём столько простого тепла...
Осенний мотив всем понятен и сладок,
Вновь  гОловы  наши  кружИт.
Осенний мотив, словно жизни награда,
Неспешно листвою звенит...