Волшебное Божие Творение...

Людмила Румянцева 28
***
Гибискус - цветок Шивы, любим он нежно мной,
Я Господа просила: - пусть расцветёт весной.
Но в Индии далёкой цветёт он круглый год,
Напоминая людям, что с ними рядом Бог.

Рассеян он по миру, загадочный цветок:
Несёт он весть благую - имеет всё свой срок.
Гибискусом любуюсь, встречая повсеместно:
Законы правят миром и нам это известно.

Слова молитвы Шиве повторяю снова:
Нектар благодарения - верх опыта земного.
"Ом Намах Щивайя!" - Звучание отменное,
Мелодия сладчайшая звучит самозабвенно.

Знают люди мира величие славы Бога,
Мудрому известен магический смысл слова.   
Разноцветье красок, всем на удивление,
Гибискус есть волшебное Божие Творение.

31.08.2019

***
Слава Махадэву! ОМ Намах Шивайя!
Божественному Гуру предаю себя я.

Повторяя Имя Шивы – в вечности сердцами,
Преображенья происходят истинные с нами.


 ***