Огонь внутри

Динислам Дадаев
Я не хочу пылать таким больным огнём,
Сжигающим меня внутри, а не снаружи,
Продлится это до скончания времён,
Взаимен выбор наш - и значит, был он нужен.

Ведь это же судьба решила нас влюбить,
Отравленной стрелой сразив сердца обоих,
Моя ж стрела тупа, и сердце чтоб пробить
Она смогла, в стрелу был вложен порох.

Пусть больно будет мне, но это не предел,
Готов вложить тебе в ладони свое сердце,
Его ты выбрось, вдруг тебе я надоел?
Не нужно более оно мне, чтоб согреться.

Ты мне не скажешь: "Я тебя люблю",
То искренняя робость от природы.
Моя любимая, тебя не обвиню.
Но это пусть не ограничит нам свободы.

Пусть голоса чужих и чуждых нам людей,
Останутся лишь снегом прошлогодним,
Необратимо время, лишь оно главней,
Лишь богу стать обязаны угодным.