Ей последнее

Дмитрий Абрамов 3
Перестань ко мне явлЯться,
Умоляю – перестань!
Меньше, надо бы, кривлЯться,
И теперь – давай, отстАнЬ!

Не хочу тебя я видеть,
Голос слышать твой простой,
Не хочу тебя обидеть –
Я ведь – парень холостой…

Ты нарушила все чувства,
Замуж вышла за Него,
Я был верен, как в искусстве,
Один за всех – и… ничего!

Верность боле - не храню,
Чтобы вновь не повторить,
Ухожу, и говорю:
Перестань меня «сушИть»,

Не смогу я возвратить,
Ласку, нежность, откровенье,
И, не нужно мне дарить
Тело, душу и веселье…

Были дни, и был я – Олух,
Что поверил, как дурак,
Был тогда я много мОлод,
Это было, был бардАк!!!

Да, мне трудно одному,
Но, тогда я не пойму,
Почему меня отвергла,
Выбрала не по умУ?

Горя у меня не видно,
Научила жить Судьба,
Всё, любовь была правА,
Что же, ладно, не обИдно…

Надоело мне о чувствах,
Эти строчечки кропАть,
Я живу, творю в искусстве,
Часто езжу отдыхАть.

P.S.
А тебя, скажу я, лИчно,
Больше – не желаю знать!!!

Из старого архива 14.09.2000 г.