Посвящается моим ученикам!

Эльвира Лукашина
Для мальчишек и девчонок
Я стихи свои сложу,
Чтобы Вы их прочитали
К первому сентябрю.

Пожелаю Вам терпенья,
Ну-ка логику включай!
Ведь сегодня воскресенье,
Ты его не замечай!

В понедельник будет в школе
Праздник лучший для тебя!
Ведь ученье будет в школе
Не на день, а на года!

Педагог тебе откроет
Много разных мест и стран
И научит и посмотрит,
И подскажет, и поможет!

И, конечно, ты старайся!
Изучай науки строго,
Не забудь и о друзьях!

Будет вам легка дорога,
Будут сложности у вас.

Но зато решенье точно,
Вместе вы найти должны.
И, конечно, интересно
Проведёте в школе дни!

31 августа 2019 г.