Утро солнечного дня

Анатолий Приморский
Утро солнечного дня.
И радостно и сладко!
Птахи весело галдят -
Значит всё в порядке!

Лучик солнца золотой
Размыкает вежды:
Нежный ангел предо мной,
Свет моей надежды.
     _______ 29.08.2019