Ушла любовь...

Виталий Зброжек
Ушла любовь - пришла гроза,
И сердце шторм завертит грозно,
А по щеке бежит слеза,
Поплачу я ещё, возможно...

Давно, однако, кончен бал,
Где я король, ты - королева.
Сожму в руках своих штурвал
И уплыву туда, где не был,

К далёким, тихим берегам,
Где солнышко искрится ясно.
Все силы я на то отдам,
Чтоб в жизни было всё прекрасно,

Глаза горели ярко чтоб,
Мечталось чтобы без оглядки,
Чтоб счастье было, дай то Бог!
И у тебя, дай Бог, в порядке

Всё будет! Господи, дай сил
Обиду не хранить, коль можно,
На ту, которую любил,
Так, как другой едва ли сможет...

31.08.19

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)