До свиданья, лето...

Вера Аксенова-Соснина
До свиданья, лето.
Август, до свиданья.
Не пройдёт и года,
Встретимся опять.
Всполохи рассветов,
Встречи, расставанья,
Всплески непогоды -
Будут составлять

Жизненные вехи.
И порой непросто
Принимать "приветы
Горькие" в пути.
Только в человеке
Есть на все вопросы
Добрые ответы.
Важно их найти.