275. Дни всё короче...

Людмила Гусева 3
Дни всё короче,
Ночи длиннее,
Солнышко светит,
Не жарит, а греет...

Ночи прохладнее,
Спится всё слаще,
А по утру...
Не хочу просыпаться.

Но Петька на страже,
Будит исправно,
Ку-ка-ре-ку... заорёт,
А орёт так забавно...

Петеньку слушаю,
В небо смотрю,
Свет вот-вот прольётся
На Землю мою!