Всю ночь горит на кухне свет

Сергей Светланов 2
Всю ночь горит  на кухне свет
Смеситель в ванне подтекает
Холодный на столе обед
В маслёнке масло тает

На счётчике пять тысяч семь
Вчера намного было меньше
Как раздражает эта тень
Шкаф  нужно переставить дальше

Входная дверь совсем тонка
Ключи простые без секретов
Она две ночи  не спала
Осталось чуть Заветов