На краю пустоты

Ирина Стефашина
НА КРАЮ ПУСТОТЫ

На краю пустоты,
где отчаянье вороном кружит,
из осколков мечты
я построю Любви нашей Храм
потому, что ты мне,
словно воздух и солнышkо нужен
и что есть на земле,
за любовь нашу Небу отдам.

На краю темноты,
где у жизни пустые глазницы,
я воздвигну мосты,
что к тебе приведут сквозь туман
и приду, прибегу,
прилечу быстрокрылою птицей,
чтобы сердце лечить,
от обид и зияющих ран.

На краю немоты,
где так сложно до звезд докричаться,
я увижу тебя
и услышу твой голос в тиши,
Ты по воле Небес
в этой жизни мне данное счастье,
это нежность твоя,
что возносит любовь до вершин.

Я узнала тебя
среди всех, друг на друга похожих
и запела Любовь,
что у лжи в заточенье была,
пусть останется боль
от разлук до зарубоk на kоже
на краю пустоты,
где тобой эти годы жила...

31.08.19. (21:15)