Ты не мой

Эльвира Паламова
Ты - не мой.
Пути на миг пересекутся
И вновь чужой,
И вновь не мой.

Осталось только обернуться
                на миг.
И взглядом губ твоих коснуться.

За перекрестком наших судеб,
Друг друга мы с тобой не встретим.
И среди многолетних буден
Меня ты точно не забудешь...

Немой ты.
Слов любви не скажешь.
Ведь ты - не мой!