Последний день лета...

Рия Торо
До осени осталось шесть часов -
Уходит лето тихими шагами...
С собой уносит запах васильков
И шорох трав под бОсыми ногами.

Растает тихо дымка над водой,
В туман осенний грустный превратится.
Мы утром в мир шагнём чуть-чуть другой,
С ночами летними так неготовые проститься...