Саквояж и чемодан

Сергей 69
Жили-были-поживали
Чемодан и саквояж.
Много где они бывали,
Перечислить трудно, аж!

И в Бразилии, и в Ницце,
И в долине Лимпопо,
Всевозможные столицы-
Штук, наверное, за сто!

Но пришла пора такая:
Чемодан нашёл рюкзак.
Вот ведь жизнь она какая
Вот, бывает в мире, как...