Затихнут травы и цветы

Улекса фон Лу
Затихнут травы и цветы,
опустится на город дождь,
придут с ним грезы и мечты,
охватит вдруг все тело дрожь
от чувств внезапных,что пришли,
как будто память прошлых встреч,
и виден неба сизый лик,
что нас стремится уберечь
от расставаний и невзгод,
непониманий и обид.
Проходят дни, за годом год
и остаемся мы одни.