Всегда остается что-то

Степанов Арсений
Всегда остается что-то:
Оттенок белесой сини,
Тепло, аромат корицы,
Мурашки и мягкий взгляд.

На рифмы, слова и ноты
Разбито мое всесилье,
Из ранки весна сочится
И капает невпопад.

Несыгранные аккорды
На проводах застыли.
А может быть, это птицы.
А может быть, мне не спится
Которую жизнь подряд.