Август

Ольга Веавер
Август. Нас нынче трое в сквере.
На мизансцене пьяные голоса.
Август приоткрывает двери,
Сентябрь синит его небеса.

Август. Нас здесь все же трое
Этот август, смешная ворона и я.
(Сентябрь сочится и небо кроет)
Говорю с вороной, себя не тая.

Она понимает, хоть мы и не стая,
Август смеется над нами с птицей.
Август уходит, нам его не хватает,
Август вернется, он вновь повторится.