Мой

Александрова Галина Федоровна
Мне ты не друг,но товарищ-
Досуг украшаешь неплохо.
Порой новостей мне навалишь,
Подскажешь ровнее дорогу.

Молчун,но такой разговорчив.
Заманишь,затянешь лукаво.
Бываешь в страстях неразборчив,
Подсунешь не ту мне забаву.

Я пальцем тебя приласкаю,
А ты подмигнешь,отзовешься.
Тебя вроде знаю- не знаю,
Порою ехидно смеешься.

Скажи ,как тебя называют,
Так скор на совет и ответ.
" Меня словно книгу листают,
Я твой незабвенный....планшет!"