Последний день...

Вадим Покровский
Последний день, а завтра уж не будет
Меня среди поклонников твоих.
Минуют дни. Иной из них забудет
Кем ты была для каждого из них.
Но тот, кого ты ранила жестоко,
Кого понять не захотела ты,
Одной тобой заполнил все мечты
И вечно предан будет им глубоко!