сколько, малыш, не мечтай...

Саша Лисица
Улыбка примёрзла к лицу.
Скорбь запала в морщины.
Гордость всё же ничуть
не делает сильным мужчину.

В усталых глазах печаль.
Пялюсь на ветхий ботинок. 
Сколько здесь не мечтай
останешься пьяной скотиной.

31 августа 2019 года