Котята песенка

Нина Власенкова
    Окотилась кошка-
    Принесла котят.
    И теперь в окошко
    Весело глядят.
        Припев:
            Рыжий,полосатый,
            Чёрный великан,
            Да ещё усатый
            Та-ра-кан.
    "Мяу-мяу-мяу"-
    Песенку поют.
    "Мяу-мяу-мяу!"-
    Кошечку зовут.
        Припев:
            Рыжий,полосатый
            Чёрный великан,
            Да ещё усатый
            Та-ра-кан.
    Все прильнули к маме-
    Молочка хотят,
    Мокрыми носами
    Шёрстку шевелят.
        Припев:
            Рыжий, полосатый,
            Чёрный великан,
            Загрустил усатый
            Та-ра-кан...