Восемь гривен за три пука

Виктор Шмаль
Ходят сплетни, бродят слухи
По четыре штуки в ряд
Восемь гривен за три пука,
Принимает автомат.
Просто так. По дешевизму,
Избегая катаклизм
Так спасатели Витчизны!
Продают метеоризм.