И не горчит вся горечь сигареты

Никита Забродин
И не горчит вся горечь сигареты,
И алкоголь не даст бывалых чувств.
А смысл жизни рядом где-то,
В душе запас плохих эмоций пуст.

И вроде бы счастливым стал,
И вроде всё уже имею.
Накал страстей давно пропал,
И тосковать не думаю, не смею.

Мне тишина роднее всех,
Спокойствие не будит душу.
И жаловаться будет грех,
Бычок страданий мной потушен.

Живу теперь в гармонии с собой,
Написаны все грустные сонеты.
Я понял смысл жизни - лишь любовь,
А не вино с негорькой сигаретой.

(с) Забродин Никита.