К начальнику АТП уже к счастью бывшему

Тит Сомос
В матрацо-набивном цеху
исчез руководитель
Пожалуй сразу своему скажу,-
вернётся вдохновитель
Восторженный, с улыбкой белозубой,
не замутнённый множеством проблем
серьёзно предающий силу деньгам
и отрешённый от мирских дилем
Испорченность вменяет горожанам
Откуда сам?,-похоже, что со дна
Да, оросительного .ля канала
Тамбов-Воронеж, тру-ля-ля-ля-ля
В цеху он развернётся точно знаю
пружины, лён, пенька из-за бугра,
наивные ещё вчера китайцы,
из Средней Азии нахлынувшие для,
как мне сказала шаурмы торговка:
строительства домов и прочих благ
там требовательна будет лишь верёвка
крутить баранов чётко по ногам
А в нашем деле,-он Беда с клюкою
Убогий в кардигане дурачок
Смеётся бедный,но всё больше над собою
Крутя судьбы своей искрящийся волчёк