Ремарка судьбы

Виктор Сталь
В объятьях крепких  - сладкий миг.
Наверно, лучше нет подарка,
когда одной судьбы ремарка
на звездном небе - для двоих.
Сжимает душу нить аркана.
В глазах твоих веселый блеск
эмоции рождает всплеск.
Вечерний час. Фортепиано.
Звук стелется волною вглубь
души и манит раствориться
в любви … Разрушена граница
натянутости… Приголубь,
не дай душе остепениться!
Приблизь ко мне свои уста!
Напевной нотою с листа
вспорхни в судьбу мою как птица,
благословляя тишину,
в которой сердце громче слышно.
Ты будешь сладко-кислой вишней,
чтоб я любил…
тебя одну,
чтоб ощутил, что счастье вечно
сегодня, завтра и всегда…
А за окном горит звезда
В пути небесном, темном, млечном…