Навальный! Начальник штаба голубой?!

Бесштанько Максимилиан
Начальник штаба в Питере
Он твой ? Его обидели ?
Иль он обидел сам ?
Мужик он иль мадам?

Так ты за это борешься?
Виздишь и хороводишься?
И к этому ведешь  народ?
Тогда ты лох или урод!