Навальному про Соболь

Бесштанько Максимилиан
Навальному про Соболь

Зачем ты Соболь подставляешь?
И на протест ее пихаешь?
Ты что совсем уж не мужик?
Ты, хренов псевдобунтовщик?!

А сам все ролики снимаешь,
Все врешь и морду наедаешь.
Заваришь кашу и сидишь.
Ну в точь - пиндосовкая мышь!