Плоскость отчуждения

Невская Ксения
Ловкий удар под корень!
Вмиг на одном дыхании
Всё, что чего-то стоит,
В плоскости вымирания.

Бойко шасси в застенки -
Вот ведь какое рвение!
Все, как один, оттенки
В плоскости отчуждения.

Принято. Без вопросов.
Долго ли бить умелому?
Жизнь, между прочим, жёсткой
Жёсткие люди делают.