пыль с её губ

Наилич
Ковбойку видавшую виды наденьте
и в стремя сапог, и шляпу на темя.
А в тонкой, но крепкой ладони, уздечка.
Размётаны косы, их много. Узбечка?
Какая мне разница, пусть краснокожа,
когда рядом с ней я на лошади тоже,
в седле, наклонившись, без долгих разлук,
сотру поцелуем пыль с её губ.