Рецензия на стихи

Михена Вяткин
Рецензия на «Я не беспечен, как в былые дни» (Борис Ильютик)

О как бы знать, что в вечности грядёт...
Какое там нас ждёт существованье,
Предназначенье кто своё найдёт
И бытия земного пониманье...
Не верю в райские сады и жуткий ад,
Коль есть душа, то ей нужна обёртка,
Но только той я буду очень рад
Что будет в перьях, а не в гладкой шёрстке.
Экс М.А.Вяткин 12.08.2019г.